Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Pizzas Plaza y el Titular de la información, establece la manera que será tratada su información por parte de Pizzas Plaza, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 Y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

PIZZAS PLAZA respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de PIZZAS PLAZA la cual se encuentra ubicada en Av. Ejido San Francisco Culhuacan 192, Presidentes Ejidales 1ª Sección, Coyoacán, México D.F., 04420, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

SOLICITUDES

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a PIZZAS PLAZA a través del teléfono  (55) 5656-7057 o enviando un correo electrónico a contacto@pizzasplaza.com, indicando por lo menos su nombre, teléfono registrado, correo electrónico y domicilio completo, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su reglamento.

FINALIDAD

Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por PIZZAS PLAZA, o por cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por PIZZAS PLAZA para ofrecerle y comunicarle de nuestros productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de PIZZAS PLAZA; así como para atender quejas, sugerencias, solicitudes, comentarios y/o  aclaraciones.

OBTENCIÓN

PIZZAS PLAZA puede obtener sus datos directamente cuando usted acude a alguna de nuestras tiendas, por teléfono o medios electrónicos si usted solicita nuestros productos o servicios o cuando presenta queja y/o sugerencias respecto de los mismos o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos obtenidos pueden ser: nombre, domicilio particular, número telefónico, correo electrónico y/o datos relacionados al pago de nuestros productos y servicios; como RFC, razón social, domicilio fiscal y/o datos financieros que son esenciales para la facturación.

PIZZAS PLAZA no presta servicios ni conserva registro de datos de menores de edad. PIZZAS PLAZA da por entendido que en el momento de que usted solicite alguno de nuestros productos o servicios, usted cumple con esta condición y en caso de no manifestar su oposición para que sus datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

TRANSFERENCIA

El titular entiende y acepta que PIZZAS PLAZA y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por PIZZAS PLAZA para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. En cualquiera de los dos casos, PIZZAS PLAZA seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior, PIZZAS PLAZA exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que PIZZAS PLAZA implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente de PIZZAS PLAZA. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con PIZZAS PLAZA y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales. Si PIZZAS PLAZA determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con PIZZAS PLAZA, por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

EXCEPCIONES

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, PIZZAS PLAZA quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

  1. Esté previsto en un la Ley;
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
  7. Se dicte resolución de autoridad competente;
  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, PIZZAS PLAZA se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.